今日(8月6日)のおかず
今週は色々使ってしまったので、本日はノー買い物日にしました。
今日は昨日買った鶏むね肉2枚を処理しました。
1枚は観音開きして塩酒マヨ塗って冷凍保存。
1枚はサラダチキン作りました。
そのサラダチキン、したらば、プランターのゴーヤーなどを入れて夕食はゴーヤーチャンプルー作りました。
ゴーヤー放置してたらうっかり黄色くなりかけてた…😅
できてたゴーヤー全部収穫したので、また新しい雌花咲くかなー?
今週は色々使ってしまったので、本日はノー買い物日にしました。
今日は昨日買った鶏むね肉2枚を処理しました。
1枚は観音開きして塩酒マヨ塗って冷凍保存。
1枚はサラダチキン作りました。
そのサラダチキン、したらば、プランターのゴーヤーなどを入れて夕食はゴーヤーチャンプルー作りました。
ゴーヤー放置してたらうっかり黄色くなりかけてた…😅
できてたゴーヤー全部収穫したので、また新しい雌花咲くかなー?