今日(7月5日)のご飯
赤魚みりん漬け、惣菜のメンチカツ(5個180円のうち昼食べた残り)、水菜と干しエビのチヂミ、納豆です。
上の子が魚が好きで、下の子は納豆が大好き。
水菜は土曜に買った2束50円の見切り品。半束くらい使いました。
昨日も半束使ってるので、この先の水菜はおまけみたいなもんです(価格的)
あと見切りセロリ4本(葉なし100円)のうち2本を浅漬けにしました。夫がセロリの匂い大好き…サッポロ一番塩ラーメンの匂いですね。言われるまで気づかなかった。
赤魚みりん漬け、惣菜のメンチカツ(5個180円のうち昼食べた残り)、水菜と干しエビのチヂミ、納豆です。
上の子が魚が好きで、下の子は納豆が大好き。
水菜は土曜に買った2束50円の見切り品。半束くらい使いました。
昨日も半束使ってるので、この先の水菜はおまけみたいなもんです(価格的)
あと見切りセロリ4本(葉なし100円)のうち2本を浅漬けにしました。夫がセロリの匂い大好き…サッポロ一番塩ラーメンの匂いですね。言われるまで気づかなかった。